Carne de Cabra Compuesta

Ingredientes: 

1 Kg. carne de cabra, 1 cebolla, 1 tacita de aceite, 1 pimiento rojo, 1 tacita de vino tinto, 1 pimienta roja picona, pimentón, tomillo, clavo, comino, agua y sal.

Elaboración:

1. Se trocea la carne de cabra en tacos y se sazona.

2. Se rehoga la cebolla en el aceite y se añade la carne hasta se dore.

3. Después se añade el pimiento, el pimentón, la pimienta picona, el tomillo, el clavo, el comino y el vino y se deja al fuego unos 15 minutos.

4. Por último se le añade el agua hasta cubrir la carne y se deja cocer durante una hora y media aproximadamente.

5. Se acompaña con papas arrugadas.

NOTA:

¡Macera la carne dos días antes con vino tinto, laurel, orégano, ajos, pimentón y pimienta negra para que adquiera más sabor y, luego, guísala a fuego lento para que quede tierna!

carne de cabra.jpg