postre cristina codina.jpg

Así se cocina la Tarta Cremosa de Flor de Guía de Cristina Codina

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º C y forramos con papel de hornear un molde redondo de 24 cm. Seguimos estos pasos:


1.- En el cuenco grande, mezclamos los huevos y el azúcar,
2.- Introducimos los quesos y batimos hasta que no queden grumos.
3.- Introducimos el resto de los ingredientes y mezclamos.
4.- Vertemos en el molde y lo metemos en el horno entre 45-50 minutos.
5.- Dejamos enfriar en el horno cerrado durante 30 minutos.,

RECETA DE THERMOMIX


1.- Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos 50 s velocidad 6
2.- Introducimos el resto de los ingredientes y batimos 50 s velocidad progresiva de 6-8.
3.- Vertemos en el molde
4.- Introducimos en el horno a 200 ºc por 45-50 minutos.

PRESENTACIÓN


Para darle un toque algo más dulce, recomendamos acompañar este postre con helado y con la aromática miel del municipio grancanario de Tejeda.

Ingredientes

7 huevos
280 gr de azúcar
30 gr de maicena
450 gr de Queso Mascarpone
550 gr de queso Flor de Guía
500 gr de nata